■ディナー
●Antipasto(前菜)
◎黒板でのご案内になります。
・生ハム \800(880)
・チーズの盛合わせ \900(990)
・色々な野菜の自家製ピクルス \600(660)
◎前菜やメインなど必要でしたらお申し付け下さい。
・プチパン(2個) \300(330)
・ガーリックトースト \450(495)
●Pizza
・マルゲリータ \1,000(1100)
・四種チーズの Pizza \1,300(1430)など
●Pasta
・キャベツのアンチョビソーススパゲッティ
\1,000(1100)
・じゃが芋のニョッキ チーズクリームソース
\1,200(1320)など
●本日のお肉料理 \1,100位〜 ◎黒板でのご案内になります。
(例)豚バラ肉のスペアリヴ カシス風味
\1,400(1540)など
●本日のお魚料理 \1,100位〜 ◎黒板でのご案内になります。
(例)真子カレイの香草焼き
\1,300(1430)など
●デザート ◎黒板でのご案内になります。
●Drink
・生ビール(ハートランド)
\500(550)
・ビール 中ビン(ハートランド)
\550(605)
・ワイン グラスワイン
\500(550)〜
・ワイン ボトルワイン
\2,500(2750)〜
◆その他季節の食材を使ったメニューを黒板などでご紹介しております。お気軽におたずね下さい。 |